Услуги агрохолдинга ЗЕРОС

Доставка готовой продукции до потребителя

Предприятие «ЗЕРОС» занимается осуществлением прямой доставки продукции до потребителя. Преимущества данной услуги заключаются, во-первых, в неукоснительном соблюдении температурного режима, обеспечивающего надежное качество продукта, а также его дополнительную сохранность при транспортировке. Кроме того, мы строго следим за четким выполнением всех временных условий поставки, что гарантирует привоз продукции в любой удобный для наших партнеров промежуток времени.


Услуги исследовательской лаборатории

Наличие собственной высокотехнологичной исследовательской лаборатории подчеркивает особую привилегированность всей производственной деятельности «ЗЕРОС» и дает предприятию неоспоримое преимущество на агропромышленном рынке. Благодаря тщательной и высококвалифицированной исследовательской работе сотрудников лаборатории, регулярно осуществляющих пробы почв, кормов и продукции, компания имеет возможность не только поддерживать высокий уровень качества выпускаемой продукции, но и предпринимать меры по его улучшению.

Лаборатория предлагает широкий спектр химико-токсикологических, санитарных, эпидемиологических и иных исследований. Результатом их служит высокие квалитативные показатели, хорошая продуктоотдача почвы, грамотное распределение и применение ресурсов, а также стабильный рост объемов производства.


Селекционные услуги

Компания оказывает услуги по селекционному отбору и оценки качественных показателей племенного стада. Уникальный опыт успешного внедрения и адаптации беспримерной для России технологии производства говядины, а также устоявшийся штат высококвалифицированных специалистов, прошедших обучение за рубежом, является неоспоримым преимуществом «ЗЕРОС». Наши сотрудники экспертно помогут в оценке воспроизводственной способности скота, окажут рекомендационные услуги по составлению рациона питания, организации процесса кормления животных и многое другое.


Культивирование и распашка земель

Одним из ярких достоинств холдинга на рынке сельскохозяйственных услуг является наличие у компании высокотехнологичного оборудования для проведения всех необходимых мероприятий по комплексной обработке почвы. В этот спектр входит культивация и распашка земель, поставка и внесение высокоэффективного плодородного грунта, необходимых удобрений, перегноя, обогащение почвы питательными веществами и другое.


Посевные и уборочные работы зерновых культур

Важной составляющей показателей высокой эффективности урожая, а также роста его объема являются грамотно осуществленные посевные и уборочные работы. Ключевым аспектом успеха выступает не только техническая сторона процесса, но и практический опыт, который позволяет разумно распорядиться техническими ресурсами. Это позволит не только сократить время посева/уборки, но и улучшить качественные показатели урожая.


Услуги по сушке, подработке и хранению урожая зерновых культур, рапса

Потеря урожая по причине неудовлетворительных условий его хранения составляет ощутимую долю убытков большинства отечественных сельскохозяйственных предприятий. Часто причиной неприемлемых кондиций для должной презервации продукта является сокращение издержек на содержание складских помещений. Холдинг «ЗЕРОС» особенно заботиться о высоких квалитативных качествах своей продукции, поэтому все помещения, где хранится урожай, обладают высокой степенью технологического оснащения и должным уровнем изоляционных свойств. Наличие подобных условий хранения вносит неоценимый вклад в стабильно высокие показатели объема поставок сельскохозяйственных культур, выращиванием которых занимается компания.


Заготовка силоса

Процесс заготовки компанией силоса носит комплексный характер. При его приготовлении учитываются все необходимые условия для создания питательного, полезного и высокоэффективного продукта. Питательность корма находится в прямой зависимости от вида растений, используемых для его приготовления. Поэтому для получения эффективного силоса растения убирают в благоприятнейшей для культуры стадии развития. К примеру, для кукурузы это стадия молочно-восковой спелости.

Помимо этого, при заготовке особое внимание уделяют соблюдению надлежащего температурного режима, так как этот фактор имеет прямо влияние на пользу корма. Также очень важно грамотно произвести выемку силоса из сооружения хранения. Пренебрежение устоявшимися правилами извлечения может привести к нежелательной дополнительной ферментации корма, что негативно скажется на его качестве.

Все эти и другие стадии производства силоса в компании четко отрегулированы и осуществляются под строгим контролем.


Изготовление комбикорма

Холдинг располагает уникальными по объему земляными ресурсами, масштаб которых несоизмерим ни с одним российским сельскохозяйственным предприятием. Подобная обеспеченность «ЗЕРОС» позволяет создать собственную откормочную площадку, технологические и агропромышленные характеристики которой полностью отвечают всем международным стандартам сельскохозяйственного производства. Применяемые передовые технологии, а также высококлассный труд наших сотрудников служит гарантией высокого качества нашего комбикорма. В компании осознают всю важность использование первосортного откормочного материала, так как именно это выступает залогом получения отличного продукта на выходе.


Услуги по первичной и вторичной (глубинной) переработке рапса

Взращивание рапса и производство рапсового масла является основополагающим направлением бизнеса «ЗЕРОС». За годы работы компания накопила огромный опыт в изготовлении продуктов на основе рапса, а также создании превосходных условий для высокой продуктоотдачи данной культуры. Западный опыт переработки рапса предусматривает извлечение масла из рапсовых семян методом сухого нагрева, однако такой подход далеко не эффективен, так как негативно влияет на качество конечной продукции.

Вовлечение наиболее перспективных технологий, которые доступны «ЗЕРОС», позволяет применять разнообразную технологию подготовки семян к переработке: экструдирование, влаготермическая обработка, прожаривание. Весь процесс соответствует нормам мировым стандартам семеноводства и включает первичную очистку и магнитную сепарацию, стадию сушки, при которой соблюдаются требования к температурному режиму, измельчение и, наконец, прессование мезги. На последней стадии используются специальные маслопрессы разной мощности и конструкции.

Весь процесс строго контролируется, а для каждой стадии существует определенные контрольные пункты, с помощью которых определяется эффективность выполненных работ, а также допуск сырья на дальнейшую переработку.


Выращивание индейки

Компания предлагает услуги по откорму и выращиванию индеек. Стабильно растущий спрос на данное мясо создает хорошую перспективу развития этого вида сельскохозяйственного производства. Мясо индейки имеет ряд характеристик, которые выгодно выделяют его на рынке. Во-первых, это широкий спектр полезных свойств. Индюшатина малокалорийна, обладает необходимым набором витаминов, легко усваивается и быстро дает насыщение. Во-вторых – отличительные вкусовые качества. Мясо индейки широко применяется в современной кулинарии, пользуется популярностью благодаря своему особенному вкусу и имеет хорошую доступность на рынке. Холдинг располагает всеми неотъемлемыми условиями для сбалансированного вскармливания индеек и необходимым опытом для создания идеальных условий для их выращивания.


Новости

Агрохолдинг «ЗЕРОС» запускает новое производство колбасных изделий 
Агрохолдинг «ЗЕРОС» запускает новое производство колбасных изделий
Уже летом планируется запустить цех по производству колбасных и мясокопченых изделий, который расположился на базе...

Агрохолдинг «ЗЕРОС» расширит розничную торговлю 
Агрохолдинг «ЗЕРОС» расширит розничную торговлю
Агрохолдинг «ЗЕРОС» планирует до конца 2018 года увеличить на треть число собственных торговых магазинов и павильонов в...

«АЛБИФ» продолжит реализацию крупного проекта по переработке свинины и говядины с «Ашан» 
«АЛБИФ» продолжит реализацию крупного проекта по переработке свинины и говядины с «Ашан»
ООО «АЛБИФ», входящее в агрохолдинг «ЗЕРОС», планирует продолжить реализацию крупного проекта по переработке свинины и...

«ЛИБОЙЛ» увеличит объемы производства растительного масла до 160 тыс. тонн в год 
«ЛИБОЙЛ» увеличит объемы производства растительного масла до 160 тыс. тонн в год
Липецкий маслоэкстракционный завод «ЛИБОЙЛ», входящий в агрохолдинг «Зерос», в 2018 году увеличит объемы производства...

Быстрый поиск по сайту




2018 © Агрохолдинг ЗЕРОС - производство и продажа зерна, кукурузы, пивоваренного ячменя, рапсовое и подсолнечное масло Либойл, мраморное мясо АЛБИФ, мясо индейки Винитуки

Политика конфиденциальности

создание и продвижение сайта
Google+
Работает на Amiro CMS - Free